Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/h304243905/uo-help.ru/docs/templates/newscampus/css/system.php on line 1

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/h304243905/uo-help.ru/docs/templates/newscampus/css/system.php on line 1

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Гречневая крупа бывает трех видов:

- ядрица (самая полезная)

- продел, сечка

- смоленская крупа.

При выборе гречневой крупы учтите, что зеленая крупа полезнее обжаренной, коричневой. Для приготовления зеленой гречки количество воды нужно уменьшить.

1 рецепт - один из самых полезных способов приготовления гречневой крупы:

Накануне вечером взять 3 столовых ложки гречки (50 гр.), перебрать ее, промыть в холодной воде. Затем залить её теплой кипяченной водой (100 мл) и накрыть крышкой. Утром вас будет ждать вкусный и полезный завтрак. Накладываем в тарелку и добавляем мед, сухофрукты, фрукты, орехи. Ни в коем случае не добавляем сахар, соль, сливочное масло и молочные продукты.

Случайное изображение

Нет изображений

Последние комментарии


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/h304243905/uo-help.ru/docs/modules/mod_k2_comments/tmpl/comments.php on line 16