Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/h304243905/uo-help.ru/docs/templates/newscampus/css/system.php on line 1

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/h304243905/uo-help.ru/docs/templates/newscampus/css/system.php on line 1

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Свиная грудинка - 2 кг.

Чеснок - 2 головки

Соль - по вкусу

Перец по вкусу

Нужно окатить кипятком ту часть грудинки, на которой кожа. Затем нужно насухо просушить кожу и острым ножом сделать неглубокие поперечные надрезы на коже в сантиметре друг от друга.

От души посолите и оставьте на полчаса при комнатной температуре. 

Спустя полчаса нашпигуйте свинину мелко нарезанным чесноком. Особенно интенсивно нарезанный чеснок нужно вставлять в надрезы, но и просто по поверхности распределить нужно. Чеснока не жалейте, его должно быть много.

С другой стороны тоже натираем свинину чесноком.

Заворачиваем свинину в фольгу и оставляем на пару часов в прохладном месте. Свинина должна пропитаться запахом чеснока.

Спустя несколько часов достаньте свинину из фольги, положите на форму для запекания, сверху посыпьте черным перцем и слегка сбрызните маслом (чтобы шкурка не пригорела). Да, класть нужно шкуркой вверх.

Запекать нужно следующим образом: сперва 30 минут при температуре 230 градусов, затем еще 50 минут при 200 градусах.

Случайное изображение

Нет изображений

Последние комментарии


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/h304243905/uo-help.ru/docs/modules/mod_k2_comments/tmpl/comments.php on line 16