Мякоть свинины (желательно окорок или шейка) - 1 кг.
Чеснок - 1 головка
Молоко - 0,5 стакана
Горчица острая готовая - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
В молоко добавить соль, перец, горчицу и чеснок выдавленный через пресс.
Все тщательно перемешать и процедить через марлю.
Получившуюся молочную смесь набрать в медицинский одноразовый шприц.
В свинине сделать много уколов, и в каждый ввести по 1 мл получившейся молочной смеси.
На фольгу выложить половину оставшейся кашицы после процеживания молочной смеси, сверху положить кусок мяса и намазать его поверху оставшейся кашицей.
Мясо приправить перцем и завернуть плотно в фольгу, так чтоб не было отверстий.
Мясо в фольге выложить на поддон и поставить в разогретую духовку на 1 час.
Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.