Печать
Просмотров: 460

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мякоть свинины (желательно окорок или шейка) - 1 кг.

Чеснок - 1 головка

Молоко - 0,5 стакана

Горчица острая готовая - 1 ч.л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

В молоко добавить соль, перец, горчицу и чеснок выдавленный через пресс.

Все тщательно перемешать и процедить через марлю.

Получившуюся молочную смесь набрать в медицинский одноразовый шприц.

В свинине сделать много уколов, и в каждый ввести по 1 мл получившейся молочной смеси.

На фольгу выложить половину оставшейся кашицы после процеживания молочной смеси, сверху положить кусок мяса и намазать его поверху оставшейся кашицей.

Мясо приправить перцем и завернуть плотно в фольгу, так чтоб не было отверстий.

Мясо в фольге выложить на поддон и поставить в разогретую духовку на 1 час.

Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.